с 10:00 до 20:00
ежедневно
8(4842) 77-48-45
Калуга, ул. Гагарина, 4

Тюбинги - в продаже

24 Ноябрь 2022
Напишите нам

Надувные санки  

Веселье, скорость, горки - первые слова, которые приходят в голову как ассоциация к “тюбингу”. На ватрушках можно бодро проводить время всей семьей. Мы привезли в магазин тюбинги разных размеров: от 75 см в диаметре до 120. 

Цены

Стоимость ватрушек колеблется в диапазоне от 1950 рублей до 5600 рублей. На это влияет размер и качество тюбинга. Чем он больше и надежнее, тем дороже. 


CD6MA_VzClw

Цвета 

Принты на тюбах тоже разные. Есть и сдержанные “пацанские” цвета, и веселые картинки с бубликами, и просто покрашенные в разный тон ватрушки. 

Размеры

75 сантиметров 

Подойдет для детей до 2 лет. Идеальный вариант для одного ребенка, которого можно не спеша покатать на ватрушке.

 

IMG_8751


85 сантиметров 

В такой тюбинг можно усадить малыша постарше - От 2 до 3 лет. Тюбинг такого диаметра легкий и компактный. Его проще брать с собой на прогулку или закидывать в багажник машины. 


95 сантиметров 

Все еще детский размерчик. Подойдет на 4 - 6 лет. Если вы не планируете составлять ребенку компанию или собирать на одной ватрушке несколько детей. 


100 сантиметров 

Аппарат уже посерьезнее. Может вместить в себя даже невысокого подростка. Или парочку маленьких детей. Только не стоит запускать их с горки. Компанию малышам должны составлять взрослые 


120 сантиметров 

Просторная ватрушка для высоких и тяжелых взрослых или сладкой парочки. Тюбинг может вместить в себя пару подростков, кучу детей или взрослого с ребенком. Выдерживает до 120 килограммов 


Zqti4z_9MyA

Забегайте посмотреть и попробовать! Только помните, пожалуйста, что с горки тюбинги очень быстро разгоняются. И радостное развлечение может легко закончится травмой. Выбирайте для катания проверенные места, открытые склоны без деревьев и столбов. Чтобы ничто не могло омрачить ваши зимние тусовки. 


Напишите нам